Вазелин - применение и преимущества в промышленности
Белый вазелин - применение и преимущества в промышленности. Вазелин, также называемый вазелином, полупрозрачный, от желтоватого до янтарного или белого цвета, неровное вещество, почти не имеющее запаха или вкуса, полученное из нефти и используемое главным образом в медицине и фармации в качестве защитной повязки и в качестве заменителя жиров в мазях и косметике. Он также используется во многих типах лаков, а также в консистентных смазках, антикоррозионных средствах и глине для лепки. Вы можете заказать и купить вазелин на https://snabhim.com.ua/vazelinovoe-maslo-zhidkij-parafin по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.
Вазелин сделан из воскового нефтяного материала, который сформировался на нефтяных вышках и перегонял его. Более легкие и тонкие продукты на масляной основе составляют вазелин, также известный как белый вазелин или просто вазелин.
Он может использоваться в различных областях, от защиты металла и смазки машин, используемых при приготовлении пищи, до фармацевтических применений в качестве компонента мазей и защитных кремов (наиболее распространенным коммерческим продуктом является вазелин).
Выгоды:
Химически инертен, поэтому не вступает в реакцию с обычными химическими веществами, обнаруженными в фармацевтической или пищевой промышленности
Обеспечивает отличную защиту от коррозии, может использоваться в сухих и влажных средах. Наша рекомендация
С приближением зимы желательно размещать заказы, пока сырье еще доступно до истощения запасов. Описание продукта
Это смесь высокоочищенных и обработанных углеводородов, обладающая характеристиками без запаха.
Применение:
Используется в качестве основы для мазей, средств личной гигиены, ветеринарных и других фармацевтических и косметических средств.
Упаковка.
Преимущества:
Отличные смягчающие свойства.
Консистенция для формулирования с другими активными ингредиентами.
Отличная устойчивость к влаге.
Характеристики:
видОт желтоватого до светло-янтарного или белого
Физическое состояниеSolid (Вязкая Твердая Масса)
Точка кипения335oC (635oF)
Точка замерзания54oC (130oF)
Конкретно Серьезно0,85
РастворимостьНерастворим в воде