Чем отличается свежеобжаренный кофе
Чем отличается свежеобжаренный кофе?
Прежде всего, он отличается неповторимой интенсивностью вкуса и аромата, неслыханной для кофе длительной "выдержки". Кофейные зерна содержат натуральные масла, которые извлекаются извне в результате термической обработки ( обжаривания кофе ). Масла - естественный носитель аромата каждого кофе. Свежеобжаренный кофе Вы можете закать и купить тут по самой выгодной и достпуной цене.
Кофейные зерна, которые долго лежат после обжарки, в значительной степени лишены масел, которые просто испаряются по прошествии времени (значительные, заметные изменения появляются уже через 14 дней после обжарки ). Вот почему присутствие масел имеет решающее значение для неповторимой насыщенности вкуса свежеобжаренного кофе. Масла раскрывают и подчеркивают индивидуальные вкусовые нотки бобов со всего мира. Кофе из разных климатических условий, разной почвы и разного солнечного света по-разному на вкус. Есть кофе, которые отражают ноты цветов, сладости и орехов с их ароматами и вкусами. Есть также кофе с сильным вкусом - кислый, винный, терпкий, цитрусовый, сухой, землистый или даже вулканический.
Свежеобжаренный кофе - это кофе, демонстрирующий полное богатство вкуса. Свежесть дает нам интенсивность ощущений от кофе с помощью органов чувств, это важная особенность, ради которой все больше и больше клиентов решают покупать кофе в обжарках.
Эспрессо из свежеобжаренного кофе также отличается исключительно толстым слоем пенки. Пена настолько эластичная, что, положив 1-2 кубика сахара, она способна удерживать сахар на поверхности. Cremy не присутствует в напитках из растворимого кофе или кофейных зерен, которые выветрились из-за длительного хранения.
Почему мы обычно не находим дату выпечки на упаковках кофе?
Указывая дату обжарки кофе, вы указываете степень свежести. Дата обжарки кофе позволяет покупателю оценить стоимость товара. Создание процесса, обеспечивающего доставку кофе клиенту даже в течение 24 часов после обжига, - синоним обеспечения индивидуального обжига практически каждого заказа отдельно. И именно этот процесс обеспечивает максимальную интенсивность вкуса и аромата.