Различные бокалы для уютных встреч

Бокалы для белого вина

Красные вина подаются комнатной температуры, а белые вина - охлажденными. Это означает, что существуют довольно значительные различия в дизайне бокалов для красного и белого вина, поскольку белое вино должно контактировать с некоторым, но не слишком большим количеством воздуха комнатной температуры. Вы можете заказать и купить качественную посуду на https://vip-posuda.com/ по самой выгодной и привлекательной цене. Различные бокалы для белых вин обычно изготавливаются из более толстого стекла, чем их красные аналоги, отчасти для того, чтобы поддерживать низкую температуру.

  • Шардоне - более пряным, ореховым белым винам требуется большая площадь поверхности для цветения. Более прямой бокал направляет вино к краям языка.
  • Вионье. Вионье считается своего рода эталоном для бокалов для белого вина, его U-образная форма подчеркивает почти все легкие и фруктовые оттенки и сохраняет напиток холодным.
  • Тюльпан - флейта и тюльпан - специальные бокалы для игристых вин. Тюльпан обычно предпочтительнее для вин, которые ферментировались в бутылке, поскольку, опять же, большая площадь поверхности дает больше места для кислорода и волнующих ароматов.
  • Флейта - мгновенно узнаваемая флейта идеально подходит для кипячения вин, таких как Astis, Champagne и других.
  • Винтаж - для тех, кто предпочитает немного больше стиля ретро, пока они пьют игристое вино, винтаж или купе вернулись. Купе очень универсален, так как его часто используют для шикарных коктейлей. (См. Раздел коктейлей.)
  • Хоккей - одно время эти маленькие хрустальные бокалы для вина были очень популярны и предпочитались для сладких немецких белых вин.
  • Розовые бокалы для вина
  • Роза - розовое вино следует подавать холодным, поэтому у этого бокала длинная ножка, чтобы предотвратить нагревание. У него также есть расширяющаяся губа, которая направляет терпкое вино к кончику языка, усиливая сладость и сводя к минимуму кислотное послевкусие.
  • Бокалы для десертных вин
  • Сотерн - эта форма разработана для сладких вин, выдержанных в бочках, таким образом, чтобы выдвинуть на первый план комплексную кислотность. Он идеально подходит для десертных вин, таких как аусбрух, сотерн и монбазийак.
  • Портвейн - с меньшей порцией и красивой наклонной губой, которая передает сладкий вкус на переднюю часть языка, это идеальный бокал для поклонников десертного вина.
  • Шерри - в эти простые бокалы можно наливать небольшие порции холодного хереса.
  • Популярность бокалов без ножек также возросла, и их можно купить во многих различных формах для различных типов вин.

    Различные виды ценностей

    Ремонт Офисов под Ключ в Москве

    Ремонт Офисов под Ключ Иркутск

    Металлическая кровля: типы и стили